Считание слонов

   Я не могу считать слонов -
   Немножечко усталый.
   Я не могу поспать без снов,
   Где юный, сильный, шалый.

   А где же женщина моя? -
   Чтоб мог я утомиться.
   И где, вообще, та синева,
   В которой мог разбиться.

   И где, вообще, вот это всё? -
   Чтобы меня встречали.
   Своё не вижу гнездовьё,
   И потому в печали.


Рецензии
Нет, всё же их очень просто считать. Требуется минимальная концентрация.

Сергей Видакас   22.02.2012 22:56     Заявить о нарушении