2

я прослеживаю свои пути,
от первых слов до последней строчки
прослеживаю то,
как заглавные буквы сменились везде,
и через эти строчки сначала вместе,
потом поодиночке
потом снова вместе, я тут сплю и чихаю,
а ты то где?


Рецензии