Наивность

Ты любила жизнь и улыбки,
Ожидания,слезы,ошибки,
Страдания и детский смех.
И ты не видела помех для легкой жизни,вся наивность
Лилась из твоих глаз,как капельки дождя в тот самый день,
Когда ты плакала в парадной о любви,
Которая закончилась так быстро,
Даже не успев начаться.
Теперь уже стараться поздно
Собрать разбитое на тысячи кусочков сердце.
А вроде бы совсем недавно ты писала
В тетрадке его имя,
Чернилами похожими на кровь.
А щас ты трахаешься с каким то мудаком,
Пытаясь в этом утопить свою любовь.
Ну что ж,ты всё равно осталась той девченкой,
Которая не верила в обман,
Которая всегда смеялась звонко,
Наперекор слезам...


Рецензии