Река протока

 
            

  РЕКА  ПРОТОКА.

Вот  Протоки ожерелье-
Вербы, зелень, камыши…
Уже тихое теченье –
Упоение души.

Где найти такую сказку?
Вот она, душой бери.
Прояви к ней только ласку,
И хоть в мыслях обними.

Пред тобой Кубани чудо,
Зачем лучшее искать?
Первозданность есть  покуда,
Её б нам оберегать.

Будем же благоразумны –
Этот  край  будем любить,
Нам всё это от фортуны-
Посчастливилось здесь жить!

Казаки тут поселились,
Сюда первыми пришли,
И конечно не ошиблись,
Они Родину НАШЛИ!

        21-02-2012г.        Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Красивое,доброе стихотворение.

И оформлено чудесно.

Светлана Елисеева 4   24.02.2012 22:18     Заявить о нарушении
СВеточка Вас. СПАСИБО за добрый отклик. С уважением -

Владимир Дорошенко   21.02.2013 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.