Три слога

Ло-ли-та. Три слога - шприцом под кожу,
наркотик.
Я тебя могу раздавить, разложить, изничтожить.
ты разве против?

Ло-ли-та. Три слога - и воздуха мало
В легких.
Я любил тебя - с криком, слезами, скандалом,
Я любил, Лолита, твой смех,
Я любил твои вдохи.

Ло-ли-та. Три слога - кровью по артериям,
Венам.
Отношения строят на обоюдном доверии,
А не выводят губною помадой по стенам.

Ло-ли-та. Три слога - учащением пульса,
Давления.
Это понять, объяснить - не хватит словесных ресурсов,
Достаточно лишь одного сердечного сокращения.


Рецензии