Ты опять со мной, подруга Просинь?..

                Мариночке

Ты опять со мной, подруга Просинь,
Первая проталинка, подснежник?!..
Может быть, учебники забросим
И сгребем их в кучу, как валежник?..

Запалим костры – согреем руки,
Может, даже души отогреем…
Ну их, эти школьные науки!..
Очень быстро мы от них взрослеем…

Разыскать бы синей акварели! –
Небеса подвыцвели от снега…
Позади - февральские метели,
Впереди - нетронутое лето!

Пусть потом его мы разменяем,
Разбросаем страждущим рубли…
А пока о нем мы лишь мечтаем
И рисуем чудо-корабли!
22.02.2012


Рецензии
Очень красивое стихотворение,Наташа. Удачи!

Бармина Людмила 2   26.02.2012 05:49     Заявить о нарушении
Из жизни... :) Спасибо Вам за душевную щедрость!

Наташа Акимова   27.02.2012 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.