Путь

Нам судьба раскрывает объятья,
И  в   надежде свой луч подаёт,
Чтоб развеять смогли все сомнения,
Она радугой,   в небе взойдёт.

Путь у каждого свой, он один!
И над судьбами есть господин,
Он дороги для всех открывает,
Берега с двух сторон омывает.


Рецензии