Какая встреча

Какая встреча: и дышать сразу легче.
От твоей улыбки и ответного: "Здравствуйте"
Затряслись коленки и нервы стали властвовать.

Какая встреча и жизнь показалась еще бесконечней.
От твоего взгляда вдруг остановилось время,
И воздух сплотился, и показалось все белым.

Какая встреча, ты пожимаешь мне руку,
И как самый обычный "близкий" друг
Говоришь про какую-то там подругу
И про вечно замкнутый совместный круг.

Здравствуй, и тебя приветствую:
Учащенным дыханием и пульсом под сто.
Здравствуй, избивая проблемы вечные,
Я задумавшись смотрю в окно.

Ты прощаешься: та же улыбка,
Как фарфоровый маленький бес.
Я записываю в ежедневник ошибку:
«Самоуверен и слишком резв»

/Твой психолог на паперти сам сдыхает,
У нее нет возможности даже дышать:
Зато ты не плохо ей платишь
И не тащишь ее в кровать./

22.02.2012


Рецензии