Так будет конечно лучше

В ритме кривого танго
вальсирует пьяно смелость.
немного кренит и странно,
что как-то оно приелось,
что где-то с тобой не спелись.

Услужливо бьем тарелки,
вздыхаем и ссоримся вяло.
сломай часовые стрелки,
ведь времени снова мало,
а ты от всего устала.

Верни мне мою решимость,
толкни меня в мою пропасть.
любить тебя нету силы,
я падаю, мне неловко,
и это, конечно, плохо.

Рыгаются сгустками ви;рши,
повесилась ты на кухне.
я буду теплей и тише,
и ты, несомненно будешь.
так будет, конечно, лучше...


Рецензии