Наша быль
Их хранит оживляемый изредка кем-то пентакль.
Эта память оставит тебе только нежно-пушисто-хорошее,
Для идущего нашей тропой озаряющий истину знак.
Ты найдёшь их и в камне, и в книге, и в слове –
Будто брошенном громко в ревущей толпе невпопад.
Мы увидимся там, где от счастья бывали всего невесомей,
Проливая на мир несусветных стихов водопад.
Это мы написали не мнимое будуще-прошлое
И с надеждой отправили в путь по нещадным волнам бытия,
Чтобы знали потом наша быль это нечто чуть-чуть даже большее
Чем напишет история – жили-дружили,
под условно-простым «ты и я».
Свидетельство о публикации №112022211059
Собрат по перу.
Геннадий Лаунин 12.12.2019 20:39 Заявить о нарушении
Александр Ив 18.12.2019 08:21 Заявить о нарушении