Россия вскоре победит саму себя

Россия вскоре победит саму себя
Уже сейчас от всех гражданских войн
Она кричит о помощи скорбя
Закончите , услышьте вы мой стон

А люди продолжают воевать
За мир воюют , за любовь
Воюют и за смерть ведь им плевать
Что русскую пролили они кровь

Они воюют из-за денег из-за власти
А кто страдает из-за всей этой войны
А я скажу страдает вся Россия
Как мы позволили мыж русски сыны

Мыж все в России рождены
Должны любить её как мать
А мы от прелести войны
Забыли , как её спасать

Эх люди как же все вы допустили
Что от ваших воин и боёв
Страдает вся наша Россия
Со всех сторон , со всех краёв

Люди прошу , услышьте вы меня !
Вы не должны Россию убивать
Вы просто перестаньте воевать
Снарядами и пушками звеня

Россия всех нас воспитала
Россия нас кормила с малых лет
Здесь ты всегда одет согрет
Всего вам этого что ль мало

А если нет зачем же воевать
Зачем и для чего вам это
Лишь чтоб Россию убивать

Итог я подвести хочу
Спасать быстрей надо Россию
Не подвергать её насилью
Об этом с детства я кричу


Рецензии