Осколки
И жаждал взгляда, хоть улыбки.
Ведь я боялся не забрать
Печали, грусти, что так зыбки.
И мне не нужен был весь свет -
Я видел вечность, без сомнений.
В глазах, подобных цвету лет,
Я растерял следы волнений.
И я был счастлив, был так слеп,
А сердце билось и любило,
Но осознав значенье бед,
На веки вечные застыло.
И ты по-прежнему со мной,
Такой же дерзкий и любимый,
Ты мой прекрасный, неживой,
В моем плену, в сетях томимый.
Свидетельство о публикации №112022210999