Прощай!

Снег шпаклёвкой на улицах города,
Тихо звенит по рельсам трамвай...
Мне хватило твоего дерзкого холода!
Прощай же любимая...Прощай!

Ты не была другой - неправильной,
Я не виню тебя в том, что прошло...
Просто, наверное, я был слишком маленький,
Что бы понять что произошло.

Буду терять свои слёзы - как бешеный,
Музыкой душу свою закрывать...
Теперь я серьёзней - решения взвешенней,
Ушла...мне тебя уж не потерять.

Снег шпаклёвкой на улицах города,
Тихо звенит по рельсам трамвай...
И по тебе уже нет того голода,
Прощай же любимая...Прощай!


Рецензии