Хочу мужчинам пожелать...
Он немного грустный для меня
Многим он напоминает годы детства
И то время, когда шла война
Пусть не все в нелегкое то время жили
И не всем участвовать в сраженьях довелось
Но и в наши годы в Армии служили
Молодым ребятам и в Афгане, и в Чечне повоевать пришлось
До сих пор их раны кровоточат
И седые матери не спят
Каждая из них счастливым видеть хочет
Молодых душой, а внешне - стариков, своих ребят
В этот день всем сердцем, всей душою
Хочется мужчинам нашим пожелать
Неба мирного над Родиной большою
Жить, любить, и горя не видать !!!
Свидетельство о публикации №112022210982