Великие дни наступают
Приходит крещение Огнем
И слабые души сгорают
Грехи не искупишь рублем
Вся власть будет отдана Свету
Регалий не будет у тьмы
И добрые души воскреснут
Всю землю заполнят они
Стремитесь друзья к просветлению
к познанию закона Творца
Не будьте рабами у тени
Проснитесь от сладкого сна
Закончится Век испытаний
И важно решить для себя
Кто к свету , кто к тьме примыкает
Шанс есть лишь один для тебя
А кто опоздают , исчезнут
их место другие займут
Что ждут возвращения на землю
Они бой последний дадут
И есть предсказание древних
О битве последней , святой
Где темные будут разбиты
И мир воцариться Златой
Божественны станут все люди
Два Мира сольются в один
Единой религия будет
Я верю ! Мы тьму Победим!
********
И не будет средненьких и сереньких
Лишь ярый Свет и ярая Тьма
*******
Последняя Битва Света и Тьмы
Алтайский край , река Катунь
сказание древних
Свидетельство о публикации №112022210965