Вся жизнь моя соткана из тебя

Вся жизнь моя соткана из тебя.
Я не знаю даже как это вышло.
Ты всегда обнимаешь сильно любя
И заставляешь стремиться выше.

У тебя бойко-дерзкий характер
И такие же ярко-зеленые глаза
Можешь людям ответить небрежно
Кинуть колко-лезвенные слова.

Но внутри ты особенно нежная
Может, потому что рядом стою я.
Ты становишься теплой и бережной,
Когда у меня усталая голова.

Греешь душу ручками теплыми
И всегда стоишь за меня горой.
Лечишь меня разговорами долгими,
А я ценю тебя просто такой.

Ты писала когда-то, что я дышу...
Я дышу только рядом с тобой,
Но делиться ничем, увы, не могу:
Лишь открытки тебе под.пи.сы.ва.ю.

Так спасибо, что есть, остаешься,
Понимаешь и держишь за руку.
Это что-то теперь в груди бьется
Терпкое и уже не прохладное…

17. о2. 2о12 год


Рецензии