О весеннем саде

Сколько веры в тебе,
О, вечернее небо...
Разлетелось во тьме
Всё, что я загадал...

И летят в никуда
Года...
Оставляя со мной
Мою грусть...

Закопаю печаль
У качелей в саду,
Когда будет февраль,
Приду...

Отыщу ее там,
Раздам...
Ведь печаль моя та -
Светла...

Надо мной закружил
Первый запах весны,
Как прилив новых сил,
Как сны...

Я оставил свой сад,
Назад он зовёт,
Но теперь он как я
Цветет.


Рецензии