Твой образ явился во сне

О,муза!На крыльях ветров опадая,
Твой образ явился во сне.
Летит...и я слышу,как крик пропадает,
Но он не вернулся ко мне.

Теряется где-то вдали, во вселенной,
Твой голос - притихший прибой,
И охрой размытые листья осенние,
Напомнят о встрече с тобой.

Но ты не придёшь,мои скомканы мысли,
Я строфы стихов соберу.
От встреч наших прошлых останутся числа
И иволги плач поутру. 
 


Рецензии