В бой-за Родину!
И дрожит от страха вшивый фриц.
Нет пощады гитлеровским гадам,
Полная расплата ждёт убийц
За чудовищные злодеянья,
И за слёзы женщин и детей,
За грабёж,убийства и страданья,
И за смерть замученных людей.
Нам враги заплатят своей кровью
За свои убийства во сто крат,
А героев павших мы с любовью
Будем чтить и будем вспоминать.
Пусть же каждый пламенно стремится
В те края,где стонет наш народ.
Насмерть бей ненавистного фрица!
За Отчизну в бой,за Сталина-вперёд.
Красноармеец Н.ВАСИЛЕНКО.
Свидетельство о публикации №112022210894
Приглашаю к участию в Сообществе Поэзия Русского Мира, ссылка на моей странице.
Всегда рады анонсировать и Ваши стихи.
С уважением.
Сергей Михайлович Восточный 10.02.2016 22:56 Заявить о нарушении
Сепар Атист 10.02.2016 23:20 Заявить о нарушении