Ангел Дарящий

Ангел Дарящий

Воистину непредсказуем
Миг, покоряющий умы.
Мне не забыть, как вдруг, ликуя,
Под взглядом пристальным зимы

Проснулась Музыка, где снятся
Лишь мысли белые тайком.
Но эти трепетные пальцы
С благоговеющим смычком

Со звуками рождали чувства,
И в этом было волшебство…
Миг воскрешения в искусстве
И Вечной Музыке его…

И ветром пахнущие крылья
Её  души как из дали
Над этой жизнью восходили
И к Свету Самому несли.

Нет ничего на свете слаще
Восхода Музыки в судьбе.
За Ангелов, её дарящих,
Спасибо, Господи, Тебе!


Рецензии
Спасибо, Господи, Тебе!

Ольга Ганина   11.03.2012 16:37     Заявить о нарушении