Стихи приходят ниоткуда...
Стихи приходят ниоткуда,
Стихи уходят в никуда.
Какая гнусная паскуда,
В апреле мне сказала: "Да".
Она сказала улыбаясь,
В своей улыбке пряча пасть,
Что: "Кувыркаясь, забавляясь,
Я не позволю Вам пропасть.
И будете Вы под присмотром,
Как пациент перед осмотром…
Я буду гаванью тишайшей...
Я буду свет звезды ближайшей..."
Поверив дряни так беспечно
И став как глупый павиан,
И погрузившись бесконечно,
Я был курьёзнейший болван.
И в руки с красными ногтями,
Как в лапы с острыми когтями,
Опять попал. Увы-увы…
И были мы с ней не на "Вы".
Она меня пленила сильно:
Ночами ноги раздвигала,
Кормила вкусно и обильно,
Облизывала и сосала...
Не соскочить со сковородки,
Паскуда знает в этом толк,
У ней уже четыре глотки,
А я совсем потух, примолк.
Зачем ты, сука, так со мною?
Пойми, ведь я того не стою,
Найди себе другую дичь,
Ведь я не гусь и не москвич.
Ищи по клубам и по стройкам,
Ищи в музеях и кино,
По ресторанам и помойкам,
Меня уж нет с тобой давно.
Отчалил я с твоей стоянки,
Манят сестрёнки лесбиянки.
Они послушны и юны
И мне как приз они даны.
А ты... Да Бог с тобой бедняжка,
Живи, как можешь, не грусти,
Не будь дешёвкой замарашка
И нам с тобой не по пути.
Свидетельство о публикации №112022210842
А кто же вы, хочу узнать?!
Она вам подарила чудо,
Но вам на это наплевать!
Она любовь вам подарила
И всю себя,а вы, увы,
Ее порыв не оценили!
Какой не благодарный вы!
Вам подавай двух лесбиянок,
А может трех,а лучше пять!
Вам все равно с кем развлекаться,
Вы всех потащите в кровать!
Лена Хмелева 23.02.2012 17:35 Заявить о нарушении