ну мало ли

через несколько лет
я забью всю себя рисунками
и если спросят как жизнь
я скажу замечательно
буду жить с сиамским котом
и с сумками
/на всякий случай/
я забуду мечты свои
окончательно

и если захочешь
встретится
не ищи меня
на соседней улице
и по имени
не зови.


Рецензии