Виктория

Каждое имя несёт свой букет бед
Ну, а её… Виктория-богиня победы
Она дарит окружающим радость и свет
И сквозь толпу я смогу твой разглядеть силуэт

Она идет по жизни с кистью в руке
Идет и пишет, пишет, плывет налегке
Никто и не подозревает, какие в её голове
Рождаются мысли о людском бытие

А коль сама не отодвинет штору черную теней
Ни за что не угадаешь, что скрывается за ней
Что в душе сейчас творится, не расскажут небеса
Приподнимут чуть страницу выдающие глаза

И не задумываясь можно душу дьяволу продать
Чтобы такого человека приближенно к себе знать
А я имею такое счастье - быть с ней знакомым
И каждая встреча мне кажется сном.


Рецензии
Это одно из первых стихотворений. Здесь соглашусь.

Сергей Сергеевич Соловьев   08.11.2012 00:15   Заявить о нарушении