Защитникам Отечества

Какое счастье, что мужчинам
Защитникам Отечества всерьез
Есть чем гордиться и потомкам нашим
О службе рассказать, о роде войск
Кому то повезло, служили рядом
Не так даЛЁко от родимых мест
А кто-то был в Чечне, горячих точках
И нюхал порох, слышал стоны в тишине
О грустном мы не будем и не надо
Лишь только вспомним тех, кого уж нет
Кто, защищая землю и Отчизну
Остался там, на поле бранных дел
И в этот день мы говорим спасибо
И кто служил и служит до сих пор
Стоять на страже Родины достойно
И честью оправдать с звездой погон


Рецензии