пока
сжигаются мои мосты
и спички горят у меня в руках
обжигая руки и тело
я стою как простак,
как дурак
и будто внутри
онемело
и во рту
будто пепел из слов
к переходу
на личности
я не готов
ты прости,
я проститься
пока не могу
я побуду тут
пару слов.
Свидетельство о публикации №112022210764