5

Каждому угодить здесь не возможно
Найдуться те кто выявить какой грех
каждого понять здесь не возможно
потому что жизнь у всех своя
----------------
Я тот кто творит в он лайне
Я тот кто дышит и сопит
Я тот rnj ythtfkmyj ,jkty
Я тот кто ждёт звезду миров
----------------
Полюбить самую глупую
Полюбить самую худшую
Полюбить самую падшую
Полюбить ту что многим обделена
---------------
Cерый слой в твоей голове
Не даёт тебе жить по настоящему на земле
Горячее небо жжет всех тех
Кто уклонился от выбора  lov
----
ты приснилась мне в первый раз
на сумерках в феврале
как буд то мы идём вдоём
забыв о том что горько сладко


Рецензии