разочарованность

На теле моём вериг
как не было так и нет.
Вся жизнь моя среди книг
идёт. Я ищу ответ.
 
Он может быть очень прост,
но мне не дано найти.
Я - бабочка среди роз,
мне б кто-то сказал - лети!
 
Но я ощущаю узд
на крыльях своих петлю.
Шепчу, заклиная муз,
под шелест страниц не сплю...
 
На теле моём вериг
как не было, так и нет.
Но взлёта не чую миг,
как будть застыл весь свет.


Рецензии
Красиво пишите,Ирина)Успехов во всех начинаниях)Заходите в гости)

Виктория Шкода   08.03.2012 16:24     Заявить о нарушении