Подбитый Ангел

Светилу - ангела с небес
Сбил подлый кровожадный бес,
И с неба крик: «Не пропадешь!
Дорогу сам свою найдёшь».
Под рык звериный сатаны:
«Такие люди нам нужны»
Сорваться в пропасть так легко,
Сложнее вылезть из неё!


Рецензии