царь природы

Победа в наших руках,
И уже в облаках
Мой развивается флаг,
И всё прочее терпит
Неминуемый крах!
Природа чувствует страх!
Подряд, какой уже век
Здесь правлю я – человек!

А чтоб все поняли насколько
Мы сильны и остры,
Каждую ночь мы будем жечь костры,
Чтобы боги, на землю взглянув, обомлели
И сказали: «Смотри…
Сколько звёзд сорвать сумели!»


Рецензии