Перочинный ножик...

                "Перочинный ножик, ножик перочинный"(Читалка)

Он вышел на сцену чинно
Он, сразу видно - поэт
Про ножик, про перочинный
Он начал читать сонет..

Читал с выраженьем, легко
Чуть-чуть давил на слезу
Но толком не понял никто
Какую он нес бузу..

И зритель ушел, немея
И кто-то свет погасил
А он всё нес ахинею
Покуда хватало сил

Он вытащил из ножен
В конце и без причины
...Перочинный ножик
...Ножик перочинный


Рецензии