Сомнений нет, мы без любви страдаем...

Сомнений нет, мы без любви страдаем,
Стараясь ее всюду отыскать.
И ничего вокруг не замечаем,
Когда она вернется к нам опять.

Когда в закрытой двери петли скрипнут,
Вздохнет замок и щелкнет пару раз,
Тогда придут счастливые улыбки,
И слезы, заблестевших, встречных глаз.

И мы, обнявшись, разглядим друг друга,
И помолчав, поймем, что было нам,
Так горестно, так больно, и так туго,
Как будто угодили в злой капкан.

Зачем разлукой резать по живому,
Купаясь в заколдованной крови?
Не лучше ль будет, просто по иному,
Продолжить годы сладостной любви...


Рецензии