Очей очарование

Мужчины заняты своим обычным делом,
А женщины своею красотой.
Мы любим Вас своим умом и телом,
А Вы любите сердцем и душой.

Примите откровенное признание,
В потоке бесконечной суеты,
Мы обожаем в Вас очарование -
невидимую прелесть красоты.

Но красота с годами увядает,
Очарование - это навсегда,
Очарование старости не знает.
Очарованием станет красота.


Рецензии