Ни к чему...

        Ни к чему
           эта вся суета.
        ни к чему
           бесполезные хлопоты.
        Никуда не зову,
               если можешь,
                живи иначе.
        Много в жизни поняв,
        я сегодня увешенный опытом.
        Над собой посмеюсь
        и порадуюсь... может поплачу.


Рецензии
Суета суёт.

Абрам Байдин   24.02.2012 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.