позвольте

приколи булавкой к шлейфу,
как редкого навозного жука,
или позволь,как скарабею
катать по телу жемчуга,
колёсиком могу быть в зажигалке,
спарксы из кремня лихо высекать,
гребнем можно приворотным,
от конкурентов мозг оберегать,
как вариант,пузырьком для капель,
антислезином веселить глаза,
лужком раскинусь с нежной травкой  ,
на солнце где блестит роса.


Рецензии