Успел.. Котейка
И прятать далеко не надо и удобно!
Чиста мордашка и посуда,
Скорей сметану, подавай подруга! :))
С.Ю.А. 30.07.09. 8ч 34м.
Р.С. Был у меня котейка быстрый,
Что не успел убрать иль съесть,
Он во мгновенье ока съест,
И будет ждать с довольным видом,
Ну может быть ещё что есть?... :))
2012г
Свидетельство о публикации №112022201057