Просто так получилось...

Просто так получилось…

Что за нашими окнами разные города. И пусть в эту любовь. В расстоянье…никто не верит. И пусть все на планете скажут, что это всё мол «ерунда». Только самое важное, что я же сама в это верю.

Просто так получилось…

Что ты от меня далеко. Но с тобой не сравнится никто. Как бы я не хотела. Просто в жизни моей в тот период – так всё не смело. И, наверно, не зря я совсем оказалась в тот вечер с тобой.

Просто так получилось…

Что 1000 километров. Делят сердце моё пополам, уступая тебе на ноль. Видно лишь только ты подобрал ко мне тот пароль.  С тем, с которым я в будущем и не имела дела!

Просто так получилось…

Что ты теперь навсегда. И в душе, и в мечтах, да и в мыслях и где угодно. И хочу я к тебе постоянно и даже сегодня! И я рядом с тобой никогда не останусь одна!

Просто так получилось…

Что ты в мою жизнь незаметно. И без спроса. Без стука. Без света в мои те двери. И…быть может они тебя ждали и очень хотели. Сохраняя пути и не веря в пустые приметы.

Просто так получилось…

Что стал для меня любим. И под вечер скучаю с экраном у монитора. Да и как-то ты стал для меня тем законом слова. О котором мечтала всегда…
Ты в душе храним.

Просто так получилось…

Что жизнь моя без тебя…НИ О ЧЁМ!!! И капли вообще не стоит. И никто так, как ты не позлит и не успокоит. И другим здесь не место. Они тут вообще не при чём.

Просто так получилось…

ЗНАЧИТ ТАК БЫЛО НУЖНО. И пускай за нашими окнами разные города.
Навсегда для меня ты…и мне ты…НУ ОЧЕНЬ нужен.
Не скучай, мой хороший.
ЛЮБЛЮ и ЦЕЛУЮ!!!

Я.


Рецензии