Простая истина

В одной просторной придорожной луже
 Купались две хозяйские свиньи,
 И не сиделось,в "чистом хлеве",хрюшам,
 Из чистоты-полезли в грязь они.
 Измазавшись достаточно грязюкой
 они легли и стали рассуждать,
 Какой"костюм",на розовое брюхо,
 Вернувшись в "хлев",придётся одевать.
 И так и сяк рядили,но при этом,
 Им не дано простую истину понять,
 Когда увязнешь в грязи с головою-
 Нет просто смысла,платье одевать.

 Мораль проста-не уходи от истин!
 Свою,от грязи,душу ---береги,
 Не будут опороченными мысли
 И "Платье" в чистоте,и ты в любви!!!


Рецензии