Поступить

вчера произносили тосты
и танцевали на столе
и в животе лежит как камень
часть мирового оливье

а жить реально стало лучше! и даже в чем-то веселей!
до объявления дефолта осталось тридцать пять рублей *

я не плохой и не хороший
зависимость – сестра любви
ко мне причаливают лодки
и отплывают корабли

за мной идут чужие дети
с тупыми бритвами в руках
они не верят обещаньям
они взрослеют на глазах

но солнце обещает лето
а лето позволяет жить
а я планирую закончить...
ну а потом уж - поступить


Рецензии