неизбежность

Бессмертие больным страдает телом,
И Вечность вдруг дохнула холодком –
Живым напоминанием о Целом,
Как одоленье немощи c трудом…

На что пригоден ты в пределах этих,
Где Вечное возможно лишь в бою?
На все задачи найдены ответы,
Но каждому дано решить свою…


Рецензии