усталость

сегодня зима ещё,
а завтра весна уже.

сегодня любовь живёт,
а завтра умрёт в душе

боюсь, что расстаешь и ты
облик её - Снежинки-мечты

мы с тобой, конечно, не Питерские мосты
но точно будем разведены

как бы не говорили и не мечтали
расстаем во времени

как бы "как дела?" не узнавали
мы будем потерянными

но надеюсь мы будем жить
хотя бы я в тебе или ты во мне

я обещаю, что буду во сне приходить
и в памяти все стихи, и рука на руке

на мне все твои объятия, на мне все твои улыбки
на тебе же только влюбленные взгляды и пустые попытки

пустые попытки увидеть себя в отражении
и множество ошибок на удивление...


Рецензии