И нашим и вашим...

Пиши про Путина, стихи хвалебные
Тебя в России сразу издадут
А если вдруг напишешь непотребные
То точно за бугром переведут..

Дерзай поэт, продай талант доходно
Тебе не все ль равно, о ком писать
Сейчас "и тем и тем" уж очень модно
Да это - как два пальца обоссать..


Рецензии