Муки творчества
А нынче - через верх:
Они мурлычат на коленях.
Они - из детской смех.
В ночи с постели поднимают.
Поесть мне не дают.
Весь дом опять перевернули -
Нарушили уют.
Из каждой щели вылезают.
По лестнице снуют.
Когда цветы я поливаю,
И эти тут как тут.
Заполонили все пространство.
Свели меня с ума...
Но... положительных моментов
Я пару здесь нашла.
"Заметно выглядешь моложе" -
сказали мне друзья.
И на весах скатилась стрелка:
"Ну,мать, ты и сдала!"
Свидетельство о публикации №112022201042