Сегодня на улице...

Сегодня на улице средь белого дня
Один юный парнишка смутил меня.
Он взглянул на меня. И вздрогнула я.
Он невинностью своей очаровал меня.
И нарушил покой чистотою души,
Но мысли мои для него слишком черны.
Взглянув на него, взволнованная,
На миг я стала невинной для себя.


Рецензии