Моя зима

Серо-жемчужное небо, снег
Летит.
Люди спешат всё куда-то,
Бегут.
Солнце холодное, тусклым лучом
Манит.
И есть в мире место, где тебя
Ждут.
Я в стотысячный раз повторяю:
"Прости."
Ты в стотысячный раз убегаешь:
"Прощу."
Нет, мне нужно сейчас,
Подожди.
Только слезы с ресниц
Соберу.
Ты хлопаешь дверью, уходишь,
Всхлип.
Я плакать не буду, я верю
Смогу.
А ты не смотри мне вслед,
Беги.
Только сердце бьется в груди
Стук.


Рецензии