Ты мне мила

Ты мне мила, и потому,
Глядя в глаза суровой зимней ночи,
Ещё раз про любовь свою скажу –
Ты делай с ней, что хочешь.

Тебя я встретил невзначай
И с первого свидания влюбился!
Душа давно тебя ждала…
Я этого не знал – она открылась.

Открылась радости, надежде, счастью!
Тобой я восхищаться не устану,
Улыбка губ и бирюзовых глаз
Во мне навеки – постоянно!

Короткие часы волшебных встреч
Я помню по минутам и секундам.
В тебе есть красота и нежность…
Ты прелесть! Для меня ты - просто чудо!

               


Рецензии