В этот вечер...
Допей вино, разбей бокал
Довольно в наше жизни ран,
Нас наше чувство не отпустит
Достало горечи и нам,
Хочу любви твоей, мой ангел,
порочной может, но и что ж
вновь чувствовать под сердцем острый нож,
и слышать как бушует океан,
Котёнок, но не надо грусти
Довольно сориться уж нам,
Пройдут года, поймёшь и ты
что эти ссоры все впустую,
тебя я вовсе не ревную,
лишь только у других ворую
и в эту косу золотую
вплету венок своей любви.
Довольно сориться уж нам
Всё не о том слова твои.
Допей вино, разбей бокал
Пусть наши страсти разгорятся
Я вновь хочу тебя касаться,
Тобой хочу вновь наслаждаться
И с головою погружаться
в бурлящий многопенный вал.
Пусть завтра нас с тобой осудят,
Но а сегодня,
Будь что будет!
Котёнок, но не надо грусти,
Довольно в нашей жизни ран
Нас наше чувство не отпустит
и с этим жить отныне нам.
Давно ты отдана другому,
Но это всё уже не ново,
И нет для нас пути иного
лишь этот путь из грёз и драм
Допей вино, разбей стакан.
Свидетельство о публикации №112022210358