Люблю настоящих друзей

Свистит красиво иволга
Уж близится рассвет
Течет спокойно Волга
На Каспий шлет привет
 
Надолго я запомню
Отмены и подставы
Подругам лишь напомню,
Что жду Вас у заставы

Шумит речной камыш,
А в гараже спит мерин
На нем поеду на Иртыш      
Лесной природе верен
               


Рецензии