Слова из жизни
Я никого не услышу и никогда не умру...
Я не заметила,когда успела
Пораниться,напиться и плакать
И слезы идут в никуда
Ах,моя жизнь,как тебя мало!
Я хотела смеяться,а плачет душа
Хотела любить,а я позволяла
Хотела дышать,а я задыхалась
Я держалась за небо,а падала вниз...
Свидетельство о публикации №112022210338