Ответ на резюме Клавы Ёлкиной

 
Клава Ёлкина
Я - старая и страшная.)))) Поэтому фотографию не рискую вывешивать. Вот ёлочка, пожалуй, верно отражает мою внутреннюю суть и иллюстрирует фамилию. А ещё я очень злая. Но поржать люблю. Вот такие дела...
Моё поэтическое кредо полностью совпадает с: http://www.stihi.ru/2012/01/10/7770


 
Я молодой, здоровый и духом я не слаб,
Меня заденешь, сразу дам по роже.
Друзья дразнили с детства, шутливо: “ Баобаб”.
За то, что я на дерево похожий.

Я б фотку показал вам, но вот ядрёна вошь
На фотку я со школы не влезаю.
С яслей одна осталась, но там не разберёшь,
Заметно лишь большое ухо. С краю.

Вот дерево, пожалуй, сумеет передать
Насколько я здоровьём не обижен
Пусть дерево покажет вам всю красоту и стать
При встрече вы б меня узнали ближе.

Но лучше бы конечно, меня вам не встречать -
Я злой, драчливый часто, без предела.
Как только успокоюсь, могу по часу ржать…
Я – дерево, наверно в этом дело.


Рецензии