Прошедшее в пыль..
Памяти нет.
Печать нереальности
путает след
За плотной завесой
прожитый путь-
Не просить,
не разбить,
не вернуть.
Табу на грядущее.
Надо ли знать?
Кончится воля-
брошу летать.
Иссякнет надежда-
не стану плыть.
Не кричать,
не бороться? -
Не жить.
Слово - как стимул,
шаг - как пароль.
Система проста:
каждому - роль.
Времени непокорённая
дочь -
Плыву,
улетаю,
прочь,
в ночь..
Свидетельство о публикации №112022210325